Rocco Hartwig / Thomas Rall
Für »Bushcrafter« ist es wichtig, so viel wie möglich aus Naturmaterialien selber machen zu können.
Gerade im Bereich der Outdoor-Küche kann aus Ästen und Wurzeln im Wald und aus Zivilisationsmüll eine ganze Küchenausstattung mit Besteck, Kochutensilien, Öfen, Töpfen und Kochstellen selbst hergestellt werden. Wie das genau geht, wird in diesem Buch anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Schnitzen und Werken mit eigens fotografierten Bildserien anschaulich vorgeführt – zum Nachmachen. Rezepte für Gerichte, die in der selbst gemachten Bushcraft-Küche dann zubereitet werden können, runden das Buch ab.
Autoreninfos:
Thomas Rall, Diplompädagoge, arbeitet als Wildnis- und Erlebnispädagoge und vermittelt sein Know-how in Vorträgen und Kursen. Bushcraften und Wildniswerken sind für ihn zu einer Lebenseinstellung geworden.
Rocco Hartwig begeistert sich seit seiner Kindheit fürs Bushcraften. Er arbeitet als Wildnistrainer und Naturführer und gibt sein Wissen in Kursen für Firmen, Schulen und Kindergärten weiter.
zum Buch